天津平台 >> 文件通知
文件通知

关于表彰2017年青少年高校科学营活动优秀组织单位和个人的决定

2017/9/13 本文被阅读过197次

各区科协、教育局,南开大学、天津大学、市直属校:

      根据《市科协、市教委关于组织开展2017年青少年高校科学营活动的通知》(津科协〔2017〕44号)要求,我市共有310名高中生及31位带队教师参加了2017年青少年高校科学营各分营活动。各位带队教师恪尽职守,带领营员积极参加高校安排的各项活动;各高校负责部门及工作人员精心策划每项活动,为营员们带来了丰富、精彩的科学体验,共同保障了科学营活动的顺利开展。

      经营员、高校推荐,高校科学营天津管理办公室审核,报领导小组批准,对天津大学团委、南开大学科学技术处2所高校优秀组织单位,李涛等6名高校优秀组织工作者,以及于旭珩等21名优秀带队教师予以表彰。

      希望受到表彰的各单位和个人在今后的青少年科技创新教育实践活动中再接再厉,为青少年科技教育事业做出新贡献。

附件:2017年青少年高校科学营活动优秀组织单位和个人名单

 

 

天津市青少年科技中心      天津市教委中学处

2017年9月12日

(作者: )