天津平台 >> 文件通知
文件通知

CSP-j2/s2报名通知及NOIP推荐通知(更正版)

2020/10/21 本文被阅读过730次
 
CCF已在NOI官网发布第二轮报名通知,请查阅。
http://www.noi.cn/newsview.html?id=1444&hash=B34570&type=1
 
 
CSP-J2/S2报名通知及NOIP2020推荐通知(更正版)
 
一、关于CSP第二轮信息
各位指导老师:
下面的有关第二轮认证的相关通知,请按要求执行。
1、请通知进入第二轮的选手按照CCF在报名网站(rg.noi.cn)上的时间表安排进行报名,22日报名。
  (更正的地方:原来是説需要重新注册、重新审核,现在CCF説不用重新注册了,直接报名,指导教师需要审核学生是否进入第二轮)
2、原来注册信息有错误的学生,后面CCF会安排一次修正的机会。
3、其它要求请按照报名网站上的相关信息和通知执行。
后续会有很多相关的通知和附件,请各位关注邮箱,谢谢!
指导教师审核的内容就是选手是否具有进入第二轮的资格,不具备报名资格的选手请指导老师直接拒绝。
 
二、关于NOIP推荐通知
各位指导老师:
CCF已在NOI官网发布了NOI2020的报名通知,链接为http://www.noi.cn/newsview.html?id=1400&hash=5B26F0&type=1
请各位老师按照上述通知的要求,进行学生的推荐。
目前我掌握的推荐注意事项如下:
1、被推荐的学生一定进入CSP第二轮的高中学生。(初中和小学生不能被推荐)
2、推荐者必须现在具备CCF规定的资格。
3、请符合要求的老师或机构下载附件中的报名表,在10月29日前填写好被推荐的学生信息后点击下面的链接上传。
请各位注意,一定是点击上面的链接上传,这个表千万不要发邮件,因为邮件太多,不好区分容易遗漏,谢谢各位。
被推荐者是否可以参加NOIP2020均由CCF决定,最终的解释权归CCF所有。
 
注:特派员的推荐规则是按照CCF的建议执行,将推荐对天津市信息学相关竞赛有贡献的机构或个人(例如:南开中学)
其它CSP及NOIP相关公示信息将按CCF的要求在此处发布,请关注。

(作者: )