天津平台 >> 地市快讯
地市快讯

武清区举办青少年科技教育工作中期推动会

2011/9/1 本文被阅读过7506次


    8月19日上午,由区科委、区科协、区教育局联合组织的2011年武清区青少年科技教育工作中期推动会在雍阳宾馆召开。区科委、区科协、区教育局相关负责同志及区部分中小学校负责人参加了会议。

       会上,区科委、区科协、区教育局相关负责同志就当前我区开展青少年小发明设计大赛的形势做了简要的说明,部分中小学校负责人分别就自身工作实际谈了各自在开展此项工作中的优势以及存在的困难。市青少年科技中心李军同志对武清区在青少年科技教育工作方面取得的优异成绩给予了高度评价,并就今后如何按照自身实际进一步做实做好青少年科技教育工作进行了安排部署。

    此次会议的召开,为进一步落实科学发展观,推进创新城市建设,推动实施《全民科学素质纲要》,培养青少年的创新精神、发明热情和实践能力,将武清区的青少年科技工作推向深入,奠定了坚实的基础。

 



 

(作者: 武清科协)